Total Tayangan Halaman

jamu



Jamu adalah sebutan untuk obat tradisional dari Indonesia. Belakangan populer dengan sebutan herba atau herbal.
Jamu dibuat dari bahan-bahan alami, berupa bagian dari tumbuhan seperti rimpang (akar-akaran), daun-daunan dan kulit batang, buah. Ada juga menggunakan bahan dari tubuh hewan, seperti empedu kambing atau tangkur buaya.
Jamu biasanya terasa pahit sehingga perlu ditambah madu sebagai pemanis agar rasanya lebih dapat ditoleransi peminumnya.
Di berbagai kota besar terdapat profesi penjual jamu gendong yang berkeliling menjajakan jamu sebagai minuman yang sehat dan menyegarkan. Selain itu jamu juga diproduksi di pabrik-pabrik jamu oleh perusahaan besar seperti Jamu Air Mancur, Nyonya Meneer atau Djamu Djago, dan dijual di berbagai toko obat dalam kemasan sachet. Jamu seperti ini harus dilarutkan dalam air panas terlebih dahulu sebelum diminum. Pada perkembangan selanjutnya jamu juga dijual dalam bentuk tablet, kaplet dan kapsul.
Birikut ini salah satu produk jamu unggulan

Khasiat dan  Kegunaan:
Dapat membatu meredakan : batu gunjal, liver, magg perut kembung, reumatik, sesak nafas, asam urat,  menambah nafsu makan dan memulihkan tnNaga baru.
Aturan pakai :
2x sehari @ botol ,sesudah makan pagi dan  malam.
Perhatian :
Tidak boleh diminum oleh wanita hamil.
Komposisi :
Andrographidis herba                           15%
Curcumae ariganasae Rhizoma             20%
Curcumae  Domistocae Rhizoma         15 %
Zingeberis Rhizoma                              25%
Curcumae Rhizoma                              15 %
Dan bahan-bahan lain hingga               100%
Diproduksi oleh
“Kunta Dewa”
Kediri – Jatim - Indonesia
DEPKES RI POM TR.023614771

Jika anda berminat bisa memesan via email : Faiz_albarnawi@yahoo.com  ATAU BISA MENGHUBUNGI  089679221746